Рецепты Фетакса.
Обладает особенно плотной консистенцией, благодаря которой продукт легко режется, не крошится и прекрасно держит форму.
Без рассола 200 г и 400 г

В сочетании с другими компонентами мягкий сыр Фетакса приобретает более насыщенные оттенки. Так как в продукте уже содержатся порезанные кусочки маслин и паприки, у блюда появляется приятная пикантность и легкая перчинка.
Без рассола 200г.

Обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом, особенной нежной консистенцией и хорошо плавится внутри теста. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
В рассоле 200г. и 400г.

Первый продукт на рынке феты, который удобно взять с собой, так как
ломтики уже порезаны, и каждый из них упакован в индивидуальный пакетик.
Также «Ломтики Фетаксы» отлично подходят для перекуса дома.
Идеально для перекуса 150г.

Самое легкое решение для разнообразных блюд, потому что Фетакса «Легкая в рассоле» такая же вкусная и нежная, при этом содержит в 2 раза меньше жира.
Она легко разминается, подойдет в качестве дополнения к различным блюдам и гармонично сочетается со свежей зеленью и листовыми овощами.
Легкая в рассоле 200 г.

Рецепты
с этим продуктом
- Шампиньоны - 200 г.
- Белый репчатый лук - 1 шт.
- Сливки - 300 мл.
- Соль - 2 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Мука - 2 ст. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Мидии консервированные - 200 г.
- Креветки консервированные - 200 г.
- Фетакса в Рассоле - 100 г.
Жульен с мидиями и креветками
30 минут
Cмотреть
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный молотый - 1 ч. л.
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 200 г.
- Панировочные сухари - 100 г.
- Молотая красная паприка - 1 ч, л.
- Пангасиус - 400 г.
- Свежемороженый горошек - 100 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Пангасиус с Фетаксой и овощами
30 минут
Cмотреть
- Майонез - 2 ст. л.
- Горчица - 1/2 ч. л.
- Соль - 2 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Белый хлеб - 20 г.
- Крабовые палочки - 14 г.
- Рис - 100 г.
- Петрушка - 20 г.
- Зеленый лук (перо) - 10 г.
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 250 г.
Крабовые шарики
30 минут
Cмотреть
- Белый репчатый лук - 1 шт.
- Сметана - 300 г.
- Сливочное масло - 30 г.
- Горчица - 1 ст. л.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Соль - 2 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Зеленый лук (перо) - 10 г.
- Семга - 600 г.
- Вермут - 70 мл.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Семга под соусом из Фетаксы
30 минут
Cмотреть
- Майонез - 100 г.
- Чеснок - 1 шт.
- Базилик - 10 г.
- Маслины - 50 г.
- Тушки кальмаров - 5 шт.
- Крабовое мясо - 200 г.
- «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
- Петрушка - 10 г.
Фаршированные кальмары с Фетаксой «С маслинами и паприкой»
30 минут
Cмотреть
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
- Слабосоленая семга - 300 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Рулет из семги с Фетаксой «Классическая в рассоле»
20 минут
Cмотреть
- Чеснок - 1 шт.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Соль - 2 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 250 мл.
- Картофель - 300 г.
- Филе белой рыбы - 350 г.
- Креветка - 150 г.
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 200 г.
Рыбное суфле
50 минут
Cмотреть
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
- Помидор - 1 кг.
- Фетакса "Классическая в рассоле" - 200 г.
- Чеснок - 1 зубчик
Помидоры с Фетаксой и чесноком
30 минут
Cмотреть