Окунь с Фетаксой «Классическая в рассоле» в апельсиновом соке

Ингредиенты
Порции
- Лимонный сок - 75 мл
- Сливочное масло - 2 ст.л.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Апельсин - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Окунь - 800 г
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Рыбу нужно почистить и тщательно промыть, после чего порезать на 5 порционных кусков примерно одинакового размера. Каждый кусочек необходимо полить лимонным соком и оставить мариноваться на 10 минут.
- Растапливаем на сковороде масло. Панируем рыбу в муке, после чего обжариваем с мелко нарезанным луком до легкого золотистого цвета.
- Поливаем апельсиновым соком и доводим до кипения.
- Нарезаем небольшими кубиками Фетаксу «Классическая в рассоле». Для украшения также можно взять зелень. Выкладываем на блюдо кусочек рыбы, декорируем зеленью или любыми другими специями, которые вы любите, и посыпаем Фетаксой «Классическая в рассоле».