Торт с клубникой и кремом из Фетаксы «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Сахар - 1/2 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Сахарная пудра - 1 ст.л.
- Клубника - 300 гр.
- Мята свежая - Пара веточек
- Коржи бисквитные - 6 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Фетаксу «Идеально для салата» положить в блендер с медом и 1 ст.л. сахарной пудры, взбить. Вырезать коржи в форме сердец, нарезать клубнику
- Промазываем нижний корж получившимся кремом. Если коржи слишком сухие, то их можно пропитать, например, сладкой водой или сиропом, разведенным с водой. Так торт получится более влажным. На нижний корж поверх крема можно выложить слой клубники. Таким же образом выкладываем и промазываем кремом остальные коржи, добавляя по желанию слои клубники.
- Верхний корж нужно промазать кремом, а сверху выложить клубнику и голубику. Украсить все можно взбитыми сливками, ягодами и веточками мяты.