Соломка с Фетаксой «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Сливочное масло - 220 г.
- Соль - 3/4 ч. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 260 г.
- Кунжут и тмин - 4 ч. л.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- В первую очередь разогреваем духовку до 180 градусов. Противень накрываем пергаментной бумагой.
- В миску выкладываем размягченное сливочное масло, Фетаксу «Классическая в рассоле», муку и соль. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Присыпаем стол мукой и выкладываем туда наше тесто. Раскатываем его толщиной 0,5 см и нарезаем на полосочки. Длину и ширину полосочек выбирайте сами, как вам будет удобно.
- Полученные ленты перекладываем на противень, смазываем их слегка взбитым яйцом, посыпаем все сверху солью, семенами кунжута и тмина, после чего отправляем в духовку.
- При температуре 180 градусов через 15 минут соломка с Фетаксой «Классическая в рассоле» будет готовой! Подавать можно как с соусом, так и без него.