Котлеты из телятины с Фетаксой «Классическая в рассоле» и яйцом

Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Масло подсолнечное - По вкусу
- Сливочное масло - 40 г
- Яйца - 4 штуки
- Репчатый лук - 1 штука
- Тмин - 1 чайная ложка
- Телячий фарш - 700 г
- Мука для панировки - 200 г
- Аджика -
- Фетакса «Идеально для салата» - 1 чайная ложка
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- В телячий фарш нужно всыпать мелко нарезанный репчатый лук, слегка посолить, хорошо вымесить и сделать большие плоские котлеты (как для бургеров). Обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
- На котлеты выкладываем натёртую на крупной тёрке Фетаксу «Классическая в рассоле», после чего нужно сделать лунку, чтобы получилось подобие «гнезда».
- На одних котлетах в лунку выпустить желток, на другие выложить взбитый в сильную пену белок и поставить в духовку.
- Оставшийся лук пассеруем в сливочном масле, добавляем к нему аджику и тмин и тушим до готовности. При подаче блюда на стол котлеты необходимо выложить на лук, по две на порцию.