Греческий пирог с мясом и Фетаксой «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Укроп - 50 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Петрушка - 50 г.
- Зеленый лук (перо) - 50 г.
- Лук - 2 шт.
- Слоёное тесто - 1 кг.
- Фарш мясной - 500 г.
- Сыр - 300 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 400 г.
Время приготовления — 50 минут
Способ приготовления
- Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сковородке до готовности.
- На отдельной сковородке обжариваем фарш.
- Фетаксу «Классическая в рассоле» и зелень мелко рубим. Сыр натираем на терке. Смешиваем лук, фарш, сыр, Фетаксу «Классическая в рассоле» и сырые яйца, все тщательно перемешиваем.
- Слоеное тесто нужно разделить на 2 части и раскатать.
- На первый слой выкладываем нашу начинку, сверху закрываем вторым слоем теста и тщательно запечатываем края. На верхнем слое теста нужно сделать проколы вилкой, чтобы выходил пар.
- Промазываем края яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.