Свиные отбивные с Фетаксой «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
- Сливки - 50 г.
- Соль - 2 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Свиные отбивные на косточке - 800 г.
- хрен - 100 г.
- Белые сухари - 100 г.
- Уксус - 2 ст. л.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 45 минут
Способ приготовления
- Свиные отбивные нужно тщательно промыть и промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем мясо следует посолить и поперчить, обжарить на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
- После этого мясо нужно переложить в форму и запекать в духовке 25 минут при температуре 220 градусов.
- Пока отбивные будут запекаться, приготовим соус. Для этого Фетаксу «Классическая в рассоле» нужно размять вилкой. Добавить к ней тертый хрен, натертые на мелкой терке белые сухарики, уксус и сливки. У вас должна получиться плотная масса средней густоты.
- Когда мясо приготовится, его нужно полить соусом и посыпать сверху сухариками.