Салат с тунцом и Фетаксой «Без рассола»

Ингредиенты
Порции
- Оливковое масло - 3-4 ст. л.
- Помидорки Черри - 4 шт.
- Банка консервированного тунца - 1 шт.
- Маслины без косточек - 5-6 шт.
- Чашка цельнозерновых макарон - 1 шт.
- АроматнЋе специи - 2-3 ч. л.
- «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на пачке. Добавьте в горячую пасту тунца и Фетаксу «Идеально для салата», размешайте. Фетакса «Идеально для салата» должна немного подтаять.
- Помидоры порежьте пополам и добавьте в пасту, посыпьте нарезанными кружочками маслин, сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
- Добавьте специи и приправьте лимоном или бальзамическим уксусом.