Салат с Фетаксой «Идеально для салата», цукини и авокадо

Ингредиенты
Порции
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
- Масло оливковое - 0,5 ст.
- Чеснок (зубчик) - 1 шт.
- Оливки - 50 г.
- Уксус - 1 ст. л.
- Тимьян - 4 ч. л.
- Сельдерей - 2 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Чили - 1 шт.
- Зелёный салат - 1 шт.
- Цукини - 2 шт.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Цукини нужно нарезать небольшими ломтиками, посолить, перемешать и отставить примерно на 30 минут, после чего промыть и обсушить бумажными салфетками.
- Сельдерей нужно нарезать небольшими ломтиками, авокадо – почистить и нарезать небольшими ломтиками. Фетаксу «Идеально для салата» следует достать из ванночки и порезать кубиками. Все ингредиенты должны быть примерно одинакового размера — так будет вкуснее.
- Оливки и чили нужно нарезать колечками. Перекладываем все ингредиенты в глубокую миску.
- Для заправки нужно смешать чеснок, тимьян, уксус и оливковое масло. Заправляем получившийся салат, тщательно перемешиваем и даем настояться хотя бы 15-20 минут.
- Подаем слегка охлажденным.