Шарики с Фетаксой

Ингредиенты
Порции
- Ветчина - 200 г.
- Чеснок (зубчик) - 3 шт.
- Кунжут - 50 г.
- Паприка - 50 г.
- Красный болгарский перец - 1/2 шт.
- Грецкие орехи - 50 г.
- сливки (35 %) - 2 ст.л.
- Зернистый творог - 200 гр.
- Фисташки - 50 гр.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 гр.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Берём ветчину и измельчаем в виде мелких кубиков, чеснок измельчаем через чесночницу.
- Фетакса «Идеально для салата» разминаем ложкой и добавляем зернистый творог, жирные сливки и тщательно перемешиваем. Грецкие орехи измельчаем в блендере, перец очищаем от семян и белых перегородок и нарезаем мякоть перца мелкими кубиками, фисташки мелко измельчаем.
- Соединяем следующие ингредиенты: ветчина, Фетакса «Идеально для салата», творог, чеснок, сливки, орехи и сладкий болгарский перец. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
- Разделяем получившуюся массу на три части и формируем из нее небольшие сырные шарики, одну часть из которых обволакиваем в паприке, вторую в кунжуте, третью в измельченных фисташках.
- Перед подачей блюдо застилаем листьями салата и выкладываем на них наши шарики из ветчины и Фетаксы, чередуя цвета, украшаем зеленью и черри.