Киш с Фетаксой «Классическая в рассоле», брокколи и ветчиной

Ингредиенты
Порции
- Сахар - 1 щепотка
- Соль - 1 щепотка
- Перец черный молотый - По вкусу
- Ветчина - 150 г
- Яйцо - 3 штуки
- Мука - 1 стакан
- Брокколи - 1 штука
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 100 г
- Тёртый сыр для посыпания - По вкусу
- Мускатный орех - По вкусу
- Сметана или сливки - 100 г
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г
Время приготовления — 50 минут
Способ приготовления
- Муку нужно перетереть с холодным сливочным маслом до получения крошки. Добавить желток, холодное молоко, соль и сахар, и всё хорошо вымесить, после чего скатать шар и отправить в холодильник на полчаса.
- Брокколи нужно крупно порубить. Фетаксу «Классическая в рассоле» нужно размять вилкой, а ветчину – порезать мелкими кубиками. В отдельной глубокой миске смешать брокколи, ветчину, Фетаксу «Классическая в рассоле», мускатный орех, перец, соль, сметану, молоко и яйца. Все тщательно перемешать.
- Тесто выложить в форму, наколоть вилкой. Сверху нужно распределить начинку. Запекать в духовке 30-40 минут. За 5 минут до готовности нужно посыпать пирог Фетаксой «Классическая в рассоле».