Салат с перцем, чесноком и Фетаксой «Идеально для салата»

Ингредиенты
Порции
- Чеснок - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Салат - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Красный лук - По вкусу
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Картофель нужно предварительно отварить в мундире, затем остудить, почистить и нарезать небольшими полосками. Для вкуса их можно слегка обжарить.
- Перец также нужно помыть, почистить от семян и нарезать небольшими слайсами. Картофель и перец должны быть примерно одинакового размера и формы. Салат тоже промываем, просушиваем и рвем на небольшие куски.
- Чеснок нужно натереть на мелкой терке, лук нарезать полукольцами.
- Фетаксу «Идеально для салата» нарезать кубиками.
- Смешиваем в глубокой салатнице все наши ингредиенты. Добавляем специи по вкусу. Можно также добавить мелко рубленную зелень. Для вкуса советуем сбрызнуть салат лимонным соком, соевым соусом, оливковым маслом или добавить ложку греческого йогурта. Сверху посыпаем Фетаксой «Идеально для салата».