Тарталетки с Фетаксой «С маслинами и паприкой» и оливками

Рецепт тарталетки с фетаксой с маслинами и паприкой и оливками, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Теги: Рецепт тарталетки с фетаксой с маслинами и паприкой и оливками, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.

Ингредиенты

Порции
  • Оливки - 200 г.
  • Тарталетки - 8 г.
  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 кг.
  • Петрушка - 50 г.
Время приготовления — 15 минут

Тарталетки — это выпечка из песочного теста в виде корзинки, в которую можно положить все что вы захотите. Начинка для тарталетки можно быть любой: гарниры, фруктовые и овощные салаты. Можно приготовить тарталетки, фаршированные с сыром или творогом. С помощью тарталетки можно сделать десерты, положив внутрь фрукты и ягоды. Такие закуски зачастую подают перед основным приемом пищи, чтобы скрасить ожидание блюда. Мы расскажем рецепт, как приготовить тарталетки с Фетаксой «С маслинами и паприкой» и оливками. Вы также при желании можете испечь тарталетки самостоятельно, а в нашем рецепте мы используем уже готовые — вы можете приобрести их в любом супермаркете. По размеру рекомендуем выбрать средние или маленькие — чтобы съедать их за один раз.

Способ приготовления

  • Тарталетки необходимо выложить на красивое большое блюдо. Оливки разрезать пополам, Фетаксу «С маслинами и паприкой» порезать на небольшие кубики одинакового размера.
  • В тарталетки выкладываем Фетаксу «С маслинами и паприкой», оливки и посыпаем все сверху мелко порубленной зеленью.

Тарталетки с Фетаксой «С маслинами и паприкой» и оливками получаются очень вкусными, в меру солоноватыми и очень пряными. Такая закуска обязательно понравится всем, кто ее попробует. Вы можете также поэкспериментировать с начинками и положить в тарталетки фрукты, ягоды — у вас получится легкая закуска, или взять за основу сыр с овощами, любой фарш и тогда блюдо получится более сытным. Подавайте тарталетки к любым напиткам — они всегда будут к столу.

Экспериментируйте и радуйте своих близких вкусными блюдами вместе с Фетаксой!

Какие блюда можно приготовить с использованием сыра
Как правило, как применить сыр, вопросов не возникает. Уникальное лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. В кулинарии существует масса простых, сложных или быстрых закусок, супов, салатов, запеканок, тортов и даже напитков с добавлением сыра.
Применение сыра в кулинарии
Прежде чем готовить какое-то блюдо, необходимо определиться какой сыр использовать для приготовления. Ведь насколько разнообразный список видов или сортов этого продукта, настолько обширный ассортимент яств, которые можно из него приготовить. При этом не все сорта находят применение, например, для первого или второго.
Горячие блюда
Благодаря свойству быстро плавиться и не терять при этом вкусовых качеств уникальный продукт повсеместно используется для приготовления горячих блюд. Наиболее известными из них являются пицца, фондю, мясо по-французски, макароны или пасты. Чтобы придать пикантности чаще добавляют острый Ливаро, Камамбер или другие твердые сорта. Многие кулинары используют тертую крошку пошехонского, Эдама или Гауда в качестве присыпки в различных блюдах с сыром в духовке. Для сырного крем-супа нет ничего лучше, чем Маасдам или Чеддер. Отличные горячие блюда из сыра многие наши соотечественники готовят из плавленных сырков или бри. Российский сорт хорошо сочетается с драниками и запеканками. Рикотту, осетинский и халуми многие повара применяют для выпечки. Всевозможные сорта используются в бургерах.
Похожие рецепты
Жареные шампиньоны с томатами, Фетаксой «Классической в рассоле» и перцем
20 минут
Cмотреть
Балтийская закуска с селедочкой и кремом из Фетаксы «Классической в рассоле»
30 минут
Cмотреть
Фаршированные помидоры
40 минут
Cмотреть
Фаршированные баклажаны, цукини и помидоры
80 минут
Cмотреть
Параметры подбора
Включить ингредиенты
Выключить ингредиенты