Рулетики из Крабовых палочек с Фетаксой

Ингредиенты
Порции
- Майонез - 100 г.
- Укроп - 50 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Крабовые палочки - 300 г.
- Фетакса «Без рассола» - 200 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- В первую очередь готовим ингредиенты. Яйца отвариваем до готовности, чистим, отделяем белки от желтков и натираем все на мелкой терке. Главное – не смешивать составляющие яиц вместе. Чеснок пропускаем через пресс. Фетаксу измельчаем с помощью блендера или терки. Зелень мелко крошим. Перекладываем в миску белки, Фетаксу, чеснок и зелень, добавляем майонез, перемешиваем.
- Крабовые палочки размораживаем и держим в горячей воде несколько секунд, чтобы в дальнейшем их можно было развернуть без повреждений. Разворачиваем палочку, выкладываем туда начинку и тщательно скручиваем. Если они слишком длинные, то разрезаем их напополам. Выкладываем на блюдо, смазываем сверху майонезом и посыпаем куриным желтком. Закуска с Фетаксой, чесноком и зеленью готова, можно подавать!