Рагу из стручковой фасоли с креветками и Фетаксой

Ингредиенты
Порции
- Морковь - 2 шт.
- Креветки - 500 г.
- Фасоль стручковая - 300 г.
- Фетакса «В рассоле» - 200 г.
- Масло оливковое - 200 г.
- Бульон рыбный - 1 ст.
- Помидоры - 2 шт.
- Лук репчатый (головка) - 1 шт.
- Свежий орегано - 60 г.
Время приготовления — 35 минут
Способ приготовления
- Морковь, лук, помидоры и фасоль тщательно моем и нарезаем небольшими дольками. У фасоли отрезаем кончики с двух сторон.
- Овощи пассируем в масле до полуготовности. Добавляем рыбный бульон и тушим на слабом огне около 15 минут.
- Добавляем очищенные креветки и размятую Фетаксу «В рассоле», готовим всё ещё пару минут.
- Оформляем веточками свежего орегано. Рагу из креветок и стручковой фасоли с Фетаксой «В рассоле» готово, можно подавать к столу!