Закуска из свежей малины c Фетаксой

Ингредиенты
Порции
- Малина - 200 г
- Пучок свежего базилика - 1 шт
- Черный или зерновой хлеб - 10 шт
- Густой бальзамический соус - 1 шт
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 10 минут
Способ приготовления
- Разрежьте хлеб на небольшие кусочки толщиной 1 см и поставьте в духовку или тостер на несколько минут. Хлеб должен быть слегка хрустящим снаружи, но мягким внутри.
- Выложите равномерно на подсушенный теплый хлеб Фетаксу «В рассоле». Чем толще будет слой, тем вкуснее получится закуска с ягодами.
- Положите на каждый кусочек листик базилика и пару ягодок малины. Декорируйте бальзамическим соусом.