Кукуруза в початках с Фетаксой и мятой
Ингредиенты
Порции
- Мята свежая - 20 г
- Масло сливочное - 60 г
- початки кукурузы - 8 шт
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Растапливаем масло на сковороде. Нарезаем кубиками Фетаксу «Идеально для салата». Смешиваем в блендере до кремообразной консистенции. Каждый початок разрезаем поперек на четыре части. Заливаем кукурузу холодной водой и варим до готовности (в зависимости от сорта это занимает от 20 минут до 2 часов). Подаем кукурузу на деревянных шпажках с соусом из Фетакса «Идеально для салата», посыпаем сверху мелко порубленной мятой. Приятного аппетита!