Канапе с овощами, базиликом и Фетаксой

Ингредиенты
Порции
- Петрушка - 1 пучок
- Помидор средний - 2 шт.
- Цуккини - 1 шт.
- Базилик - 1 пучок
- Фетакса «Без рассола» - 100 г.
- Кедровые орешки - 40 г
- Оливковое масло - 4 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Цуккини режем на слайсы толщиной около 1 см и обжариваем на сковородке в оливковом масле 7-10 минут до готовности. Во время обжарки солим и перчим по вкусу.
- Режем Фетаксу без рассола, цуккини и помидоры на кубики.
- Готовим соус песто. В блендере взбиваем базилик, петрушку, кедровые орешки и 2 столовые ложки оливкового масла.
- Собираем канапе. Скрепляем шпажкой цуккини, помидор и Фетаксу без рассола. Подаем с соусом песто.