Вермишель с Фетаксой «Классическая в рассоле» по-домашнему

Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Помидоры Черри - 100г
- Перец черный молотый - По вкусу
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) -
- Бекон - 50 г
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Вермишель - 100 г
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Вермишель отварить в подсоленной воде до готовности.
- Черри нарезать пополам, чеснок измельчить.
- Нарезать мелко бекон.
- Обжарить бекон с чесноком, добавить помидоры черри, прогреть 30 секунд.
- Добавить вермишель, прогреть все вместе, поперчить и посолить по вкусу.
- При подаче останется посыпать кусочками Фетаксы «Классическая в рассоле» в рассоле, украсить зеленью.