Омлет с Фетаксой «Классическая в рассоле» и перцем

Ингредиенты
Порции
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Перец красный сладкий - 1/2 шт.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Время приготовления — 10 минут
Способ приготовления
- Перец нужно очистить от кожуры. Для этого опускаем его на несколько секунд в кипяток, после чего кожица снимается очень легко. Избавляем перец от семян, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
- Фетаксу «Классическая в рассоле» нужно достать из ванночки, измельчить с помощью вилки и смешать с яйцами. Все тщательно взболтать. Если будут оставаться небольшие комочки, то не страшно.
- Солим, перчим, выливаем яично-сырную смесь к перцу, тщательно перемешиваем и жарим до готовности.