Горячая закуска с Фетаксой «Классическая в рассоле» и креветками

Ингредиенты
Порции
- Соль -
- Перец черный молотый -
- Сливочное масло - 25 г
- Креветки очищенные - 200 г
- Готовый хрен - 1 столовая ложка
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
- Репчатый лук - 1/2 шт.
- Нарезанный миндаль - 2 столовые ложки
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Первым делом нужно растопить сливочное масло, смешать его с измельченным миндалем и обжарить 3-5 мин до румяного цвета. Добавить соль, перец и отставить.
- Далее смешиваем очень мелко нарубленный лук, хрен и размятую Фетаксу «Классическая в рассоле», перемешиваем с креветками, солью и перцем. Смесь выкладываем в порционные розетки. Нагревать блюдо нужно в СВЧ, пока не начнет пузыриться (от 3 до 8 минут на полной мощности).
- При подаче посыпать обжаренным миндалем.