Кукуруза с Фетаксой «Классическая в рассоле» и мятой

Ингредиенты
Порции
- Мята свежая - 50 г.
- Кукуруза - 8 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 250 г.
Время приготовления — 60 минут
Способ приготовления
- Початки кукурузы нужно разрезать на небольшие шайбы примерно 3-4 см, после чего опустить их в кипящую, чуть-чуть солоноватую воду.
- Пока кукуруза готовится, приступаем к приготовлению соуса. Фетаксу «Классическая в рассоле» нужно достать из контейнера и размять вилкой. У вас должна получиться однородная консистенция. Мяту нужно промыть и мелко порубить, после чего перемешать с Фетаксой «Классической в рассоле».
- Достать готовые початки кукурузы, остудить при комнатной температуре, после чего выложить в глубокую миску, добавить туда Фетаксу «Классическая в рассоле» с мятой и все тщательно перемешать.
- Кукуруза с Фетаксой «Классическая в рассоле» получается невероятно вкусной. Легкая сладковатость кукурузы отлично гармонирует со слегка солоноватой Фетаксой «Классической в рассоле». Вкусовую композицию дополняет мятная свежесть.