Салат с ветчиной и Фетаксой

Ингредиенты
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 40 г.
- Огурец - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Колбаса - 200 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Способ приготовления
- Порежьте Фетаксу кубиками.
- Колбасу, овощи и яйцо нарежьте и перемешайте.
- Посыпьте измельченной зеленью.
Колбаса– незаменимый ингредиент бутербродов и большинства салатов. Она прекрасно сочетается как с хлебом и выпечкой, так и с овощами. Поэтому мы хотим поделиться с вами рецептом салата с колбасой и сыром «Фетакса», который точно не оставит вас равнодушными. Он состоит из небольшого количества ингредиентов, поэтому с приготовлением не должно возникнуть никаких проблем. Итак, вам потребуется: колбаса, куриное яйцо, сыр Фетакса «Идеально для салата», зелень, огурец, болгарский перец и майонез.
Куриное яйцо нужно отварить. Пока оно варится, готовим все остальные составляющие салата. Колбасу режем кубиками. Нарезаем огурец и сыр Фетакса, чем тоньше будут кусочки, тем вкуснее получится. Болгарский перец режем мелкими кубиками. Зелень шинкуем. Яйцо натираем на терке или можно размять его вилкой. Всё готово, можно собирать салат.
Смешиваем огурец, Фетаксу, колбасу и мелко порубленную зелень, перемешиваем все с майонезом. Сверху посыпаем яйцом и болгарским перцем. Солим и перчим по вкусу и даем настояться несколько минут.
Майонез можно заменить, например, на сметанный соус, когда сметану смешивают с небольшим количеством горчицы и лимонного сока.
Салат с колбасой и Фетаксой получается очень вкусным и освежающим благодаря огурцу и болгарскому перцу, а сыр Фетакса для салата добавляет сливочного вкуса. Кроме того, благодаря плотной текстуре сыр прекрасно держит форму.
Для производства Фетаксы используются только натуральные ингредиенты, без консервантов, ГМО и пальмового масла.
С Фетаксой творить легко!
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 50 г.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Груша - 2 шт.
- Багет - 1/2 шт.
- Салат - 500 г.
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Перец черный - 1/2 ч. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
- Морковь - 1 шт.
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 50 г.
- Салат-латук - 500 г.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Соль - 1 г.
- Помидор - 4 шт.
- Огурец - 4 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Перец черный - 1 г.
- Редис - 10 шт.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
- Масло оливковое - 5 ст. л.
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Соль - 1 г.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Помидор - 4 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Красный репчатый лук - 1 шт.
- Маслины - 150 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
- Куриные ножки - 200 г.
- Шампиньоны - 150 г.
- Черешковый сельдерей - 100 г.
- Морковь - 1 шт.
- Белый репчатый лук - 1 шт.
- Майонез - 2 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Сливочное масло - 30 г.
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 5 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.