Лапша с курицей и Фетаксой «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 шт.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Соевый соус - 2 ч. л.
- Растительное масло - 2 с. л.
- Лимон - 3 ст. л.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Сладкий соус чили - 1 ч. л.
- Молотый имбирь - 1/4 ч. л.
- Листья петрушки - 50 г.
- Лапша - 200 г.
- Белая часть лука-порея - 1 шт.
- Куриные грудки - 2 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 45 минут
Способ приготовления
- Приготовить лапшу нужно в соответствии с инструкцией на пачке. Пока готовится лапша, сделаем заправку и подготовим остальные ингредиенты.
- Овощи нужно вымыть и нарезать их соломкой. Чеснок выдавить в небольшую пиалу. Добавить сок лимона, соевый соус и сладкий соус чили.
- Разминаем вилкой Фетаксу «Классическая в рассоле», добавляем к овощам.
- Куриную грудку нужно нарезать полосками и обжарить в течение 6 минут.
- Добавляем к курице овощи, петрушку, Фетаксу «Классическая в рассоле» и соус. Обжарить смесь еще в течение 6 минут.
- Теперь нужно снять с огня, дать чуть-чуть остыть и перемешать вместе с лапшой. Осталось подать к столу.