Клубочки с Фетаксой «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Соль - 0,5 ч. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Фарш куриный - 300 г.
- Тесто слоеное бездрожжевое - 125 г.
- Желток (для смазывания) - 1 шт.
- Пряности - 0,5 ч. л.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
- Перец черный - 0,5 ч. л.
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- В первую очередь нужно разогреть духовку до 200 градусов.
- Пока духовка разогревается, займёмся приготовлением начинки. Куриный фарш перемешиваем с мелко нарезанным репчатым луком и специями. Фетаксу «Классическая в рассоле» разминаем вилкой и добавляем в фарш. Всё тщательно перемешиваем, солим и перчим.
- Тесто необходимо разморозить и раскатать на пласт толщиной не менее 1 см. Порезать на длинные тонкие полоски. Чем тоньше будут полоски, тем красивее получится внешний вид закуски.
- Делаем из фарша небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста. Выкладываем наши клубочки на застеленный пергаментом противень, смазываем желтком и отправляем запекаться в духовку.