Рулет из семги с Фетаксой «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
- Слабосоленая семга - 300 г.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Филе нужно подготовить. Если оно не соленое, то его нужно промыть и засолить. Для этого потребуется развести соль в воде комнатной температуры, добавить черный перец горошком, лавровый лист и любые ваши любимые специи для рыбы.
- В полученный рассол нужно положить рыбу и оставить её там минимум на ночь. По истечению 12 часов рыбу нужно попробовать. Если она недостаточно соленая, то необходимо еще на несколько часов ее оставить в рассоле. После того, как рыба полностью просолится, необходимо ее промыть от излишков рассола и тщательно просушить. Сделать это можно с помощью бумажных полотенец.
- Когда филе готово, приступаем к приготовлению рулетов из семги с Фетаксой «Классическая в рассоле». Рыбу нужно разрезать вдоль толщиной буквально 1-1,5 см. На полученный лист выкладываем измельченную Фетаксу «Классическая в рассоле», немного отступая от краев будущего рулета, после чего сворачиваем все в рулет. Чтобы он держал форму, его можно закрепить шпажками.
- После этого рулет нужно отправить в холодильник для застывания на 30 минут.
- Когда остынет рулет, его нужно порезать и сверху посыпать мелко порубленной зеленью.