Рулет из лаваша с Фетаксой «Классическая в рассоле» и соусом «Песто»

Ингредиенты
Порции
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
- Укроп - 2 веточки
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Лаваш армянский - 1 лист
- Форель - 100 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Базилик - 30 г.
- Кедровые орешки - 40 г.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Для начала нужно приготовить 2 вида соусов. Первый: смешать Фетаксу «Классическая в рассоле», мелко рубленный укроп и сок лимона, пропустить через блендер до состояния пасты.
- Для приготовления соуса песто вам потребуется смешать в ступке чеснок, несколько листиков базилика и кедровые орешки. В конце добавьте оливковое масло.
- Рыбу нужно нарезать тонкими слайсами. Когда все готово – можно собирать рулет.
- Лаваш нужно смазать соусом с Фетаксой «Классическая в рассоле» и зеленью, сверху выложить рыбу и полить ее домашним соусом песто. Всё туго сворачиваем и разрезаем на кусочки шириной 3-4 см.