Маффины с кабачками и Фетаксой «Классической в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Сахар - 3 столовые ложки
- Соль - 1 чайная ложка
- Оливковое масло - 60 мл
- Мука - 200 г
- Цуккини - 1 штука
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г
- Разрыхлитель - 2 чайные ложки
- Перец чили - 1 штука
- Яйца - 2 штуки
- Кукурузная мука - 235 г
- Простокваша или кефир - 375 мл
- Масло оливковое -
Время приготовления — 45 минут
Способ приготовления
- Цукини нужно натереть на мелкой терке.
- Перец чили нужно очистить от семян и мелко нарезать.
- Пшеничную и кукурузную муку нужно перемешать, добавить разрыхлитель, сахар, соль, цуккини и чили.
- Все тщательно вымесить. В тесто добавляем яйца, масло, сыр и кефир. Ещё раз тщательно размешиваем.
- В смазанные маслом формы выкладываем тесто. Присыпаем все сверху Фетаксой «Классическая в рассоле» и выпекаем до готовности примерно 25 минут. Подавать можно со сметаной или любым другим вашим любимым соусом.