Изумрудный фруктовый салат с Фетаксой «Без рассола»

Ингредиенты
Порции
- Мята - По вкусу
- Йогурт - 150 мл
- Киви - 2 штуки
- Мёд жидкий - 2 столовые ложки
- Зелёные яблоки - 2 штуки
- Маленькая спелая дыня - 1 штука
- Стеблевой сельдерей - 2 штуки
- Зелёный виноград без косточек - 100 г
- Лаймовый сок - 2 столовые ложки
- Фетакса «Идеально для салата» - 100 г
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Делаем соус. Смешиваем лаймовый сок и мёд. Заливаем яблоки соусом.
- Дыню нарезаем кубиками, киви – кружочками, стеблевой сельдерей – тонкими ломтиками, а виноград разрезаем на половинки.
- Добавляем нарезанные ингредиенты к яблокам, перекладываем в салатник, охлаждаем.
- Украшаем веточками мяты и кубиками Фетаксы «Без рассола», подаём с йогуртом или сметаной.