Салат из моркови с Фетаксой «Идеально для салата»

Ингредиенты
Порции
- Морковь - 0,5 кг.
- Сливочное масло - 2 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Зубчик чеснока - 2 шт.
- Щепотка перца - 1 шт.
- Зеленый лук по вкусу - 5 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 60 минут
Способ приготовления
- Морковь нужно отварить в мундире до готовности, после чего остудить, почистить и нарезать кубиками или ломтиками. На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем там мелко нарубленный лук. Когда он станет мягким и почти прозрачным, добавляем порезанную морковь, соль, перец и горчицу. Всё тщательно перемешиваем. Выключаем плиту и даем овощной заготовке остыть. Параллельно нарезаем Фетаксу «Идеально для салата» кубиками.
- Когда овощи остынут, выкладываем в салатницу половину моркови с луком, сверху посыпаем половиной Фетаксы «Идеально для салата» и снова выкладываем овощную смесь. Сверху высыпаем оставшуюся часть Фетаксы «Идеально для салата» и посыпаем мелко нарубленным зеленым луком. Отправляем салат в холодильник на 1 час.