Хрустящий салат с Фетаксой

Ингредиенты
Порции
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Базилик - 2 г.
- Помидор - 5 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Оливки - 10 шт.
- Бальзамический уксус - 1 ч. л.
- Фетакса «Без рассола» - 200 г.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- Для начала готовим сухарики. Для этого режем хлеб небольшими кубиками, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, в один слой, сбрызгиваем маслом и подсушиваем до золотистого цвета в разогретой духовке.
- Пока готовятся сухарики, нужно подготовить другие ингредиенты. Огурцы и помидоры тщательно моем и нарезаем небольшими кубиками. Фетаксу нарезаем крупными кубиками. Нарезаем базилик. Оливки разрезаем пополам.
- Готовим заправку. Для этого смешиваем масло и бальзамический уксус, всё тщательно перемешиваем.
- Собираем салат. Для этого в салатнике смешиваем огурцы, помидоры, Фетаксу, оливки и сухарики. Добавляем заправку и всё тщательно перемешиваем. Посыпаем все базиликом.
- Хрустящий салат Фетаксой, помидорами и огурцами готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!