Картофельный суп с Фетаксой «Классическая в рассоле и тостами»

Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Чеснок - 1 зубчик
- Перец черный молотый - По вкусу
- Лук-порей - 1 стебель
- Масло сливочное - 50 г
- Репчатый лук - 2 шт.
- Отварной картофель - 500 г
- Редиска - 1 пучок
- Майоран - 1 щепотка
- Тмин - 1/2 чайные ложки
- Мясной бульон - 1/2 литра
- Сухое белое вино - 1/4 литра
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г
Время приготовления — 40 минут
Способ приготовления
- Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кружками. Так же нарезаем белую часть лука-порея и редиску. Луковицы режем полукольцами.
- Тушим на сливочном масле лук, чеснок и порей в течение 5 минут.
- Добавляем картофель, редиску, майоран, тмин и тушим 1 минуту, пока ингредиенты не станут чуть более прозрачными.
- Вливаем мясной бульон и варим в течение 25 минут. Когда картофель станет мягким, солим и перчим.
- Разминаем Фетаксу «В рассоле» вилкой, перед подачей посыпаем ей суп. Подаем с хрустящими тостами.