Десерт с малиной и сыром Фетаксой

Ингредиенты
Порции
- Свежая малина - 200 г
- Мед - 1 ст.л.
- Сахарная пудра - 2 ст.л.
- Веточка свежей мяты - 1 шт
- Фетакса «Без рассола» – - 200 г
Время приготовления — 25 минут
Способ приготовления
- Малину вместе с сахарной пудрой взбиваем в блендере до получения однородной массы. После этого перетираем получившуюся массу в пюре. Важно, чтобы в нем не было косточек малины.
- Фетаксу, мед и сахарную пудру кладем в блендер и превращаем в однородную сладкую массу. Крем из Фетаксы должен получиться воздушным, а пудра – полностью раствориться.
- Собираем наш десерт. Для этого берем прозрачную креманницу или стакан, и выкладываем по очереди крем из Фетаксы и пюре из малины. Сначала толстым слоем кладем Фетаксу. Затем – малину. Повторяем в такой последовательности до тех пор, пока емкость не будет заполнена. Сверху украшаем свежей веточкой мяты. Также можно слегка присыпать сахарной пудрой. Отправляем в холодильник до застывания. Десерт из мёда и малины готов!