Запеканка с курицей и Фетаксой «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Сливочное масло - 80 г
- Укроп - 1/2 пучка
- Куриное филе - 800 г
- Репчатый лук - 1 штука
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
- Яйца - 4 штуки
- Зелёная фасоль - 400 г
Время приготовления — 50 минут
Способ приготовления
- Куриное филе нарезать крупными кусками и обжарить на сливочном масле.
- Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать в оставшемся сливочном масле вместе с мороженой зелёной фасолью до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Посолить, посыпать укропом и снять с огня.
- Перемешать овощи с кусочками обжаренного куриного филе.
- Разбить яйца в глубокую тарелку и смешать с предварительно размятой Фетаксой «Классическая в рассоле», выложить в блюдо с мясом и перемешать все ингредиенты.
- Выложить полученную смесь в форму и запечь в духовке. Можно предварительно посыпать тертым твердым сыром, главное – в небольших количествах.