Свекла и груша с Фетаксой «Идеально для салата»

Ингредиенты
Порции
- Свекла - 4 шт.
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Груша - 3 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Миндаль - 50 г.
- Мята - 75 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 15 минут
Способ приготовления
- Для начала нужно приготовить свеклу. Её можно сварить, запечь в духовке или довести до готовности в микроволновке. В духовке получится сочнее, а в микроволновке – быстрее. Выбирайте любой из способов. Одно условие – свекла не должна быть очень мягкой. В идеале она должна едва ощутимо хрустеть во время укуса.
- Грушу и готовую свеклу нужно порезать соломкой. Полить все оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить лимонный сок. Выложить все на блюдо.
- Фетаксу «Идеально для салата» нужно нарезать небольшими кубиками и посыпать сверху. Также сверху все посыпаем листьями мяты и дробленым миндалем.
- Перед подачей салата со свеклой, грушей и Фетаксой «Идеально для салата» нужно дать ему немного настояться, хотя бы минут 15-20. Лучше всего подавать салат охлажденным.