Бутерброд “Солнышко”

Ингредиенты
Порции
- Ветчина - 2-3 шт.
- Кусочки ржаного хлеба - 2 шт .
- Сладкий перец - 3 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Фетакса «В рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 7 минут
Способ приготовления
- Для того, чтобы получились бутерброды с Фетаксой в форме «солнышко» вам нужно взять форму для печенья в виде солнышка или вооружиться ножом, чтобы вырезать форму из ингредиентов самостоятельно.
- В первую очередь вырезаем солнышко из кусочков хлеба, после чего слегка подсушиваем наши заготовки в тостере или духовке. Крошим на половинки Фетаксу.
- Вырезаем солнышки и из ветчины. Кладем её между кусочками так, чтобы края не выступали. Перец нужно порезать полосками, стараясь сделать их волнистыми и острыми на концах. Сделать длинные и короткие полоски. Из кожицы огурца острым ножом вырезаем солнышку очки, брови и рот.
- Выкладываем на тарелку полоски перца, сформировав из них круг. В центр кладем хлеб с ветчиной и выкладываем сверху очки, брови и рот.
- Красочные бутерброды с Фетаксой готовы, можно подавать к столу!