Сливочный соус с грибами и Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Ингредиенты
Порции
- Шампиньоны - 700 г.
- Сливки - 400 мл.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Фетакса «С маслинами и паприкой» - 200 г.
- Зелень - по вкусу
- Мука - 2 ст.л.
Время приготовления — 30 минут
Способ приготовления
- На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанные грибы и репчатый лук. Доводим до полуготовности, солим и перчим.
- Далее вливаем сливки, непрерывно помешивая, даем соусу загустеть и вводим муку разведенную небольшим количеством воды, не переставая помешивать.
- Фетаксу «С маслинами и паприкой» натираем на терке и добавляем к соусу, после чего провариваем его еще 10 минут.
- Можно подавать с отварным картофелем, посыпав рубленной зеленью.