Голубцы с овощами и Фетаксой «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Оливковое масло - По вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйцо - 1 штука
- Лук репчатый - 1 штука
- Стручковая фасоль мороженая - 200 г
- Молодая капуста -
- Морковь - 1/2 штуки
- Чёрный молотый перец - По вкусу
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 150 г
Время приготовления — 35 минут
Способ приготовления
- В подсоленной воде отвариваем фасоль, а капустные листья припускаем до мягкости.
- Мелко нарезаем лук, морковь – натираем на терке и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
- Очень мелко нарезаем стручки фасоли, Фетаксу «Классическая в рассоле» разминаем вилкой, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к моркови и луку чеснок, фасоль, Фетаксу «Классическая в рассоле» соль, перец и сырое яйцо. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Выкладываем смесь в капустные листья и плотно скручиваем.
- Обжариваем на оливковом масле по 4-5 минут с каждой стороны до получения красивой румяной корочки.