Полезные чипсы с Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Ингредиенты
Порции
- Сливки - 4 ст. л.
- Лаваш армянский - 1 шт.
- Лепешка кукурузная - 2 шт.
- «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
Время приготовления — 130 минут
Способ приготовления
- Лаваш и лепешку нужно нарезать на треугольники, квадраты или любые другие формы, которые вам нравятся. Единственное требование – режьте небольшими кусочками. Для этого подойдут обычные ножницы.
- После того, как вы все нарежете, лаваш и лепешку нужно выложить на противень и подсушить в духовке 2 часа при температуре 80 градусов.
- Пока чипсы сохнут, приготовим соус из Фетаксы, т.к. она имеет ярко выраженный вкус. Для этого сливки и Фетаксу нужно измельчить в блендере и выложить в отдельную емкость – соус к чипсам готов.
- По истечению времени достаем наши чипсы из духовки и подаем вместе с соусом. Для цвета и аромата можно добавить специи, например, соль, перец, травы или паприку. Чтобы все чипсы насытились вкусом и ароматом, их можно сложить в пакет, добавить туда приправы, буквально каплю растительного масла и все тщательно перемешать.