Лепёшки с Фетаксой «Классическая в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Вода - 2 ст.
- Лук красный - 1 шт.
- Лук зеленый (пучок) - 1 шт.
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.
Время приготовления — 50 минут
Способ приготовления
- Муку высыпаем в глубокую миску. Воду кипятим и тут же выливаем в муку, тщательно вымешивая тесто до однородной массы. Оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой. Тесто должно получится плотным и эластичным, хорошо лепиться, но при этом не прилипать к рукам.
- Пока тесто подходит, займемся начинкой. Мелко нарезаем красный лук и обжариваем до золотистой корочки. Зеленый лук мелко рубим.
- Смешиваем лук, размятую вилкой Фетаксу «Классическая в рассоле» и рубленую зелень. Всё тщательно перемешиваем.
- Режем тесто на равные кусочки и раскатываем в небольшие лепешки. На центр выкладываем начинку, накрываем краями и хорошо прижимаем чтобы сыр не вытек.
- Обжариваем на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до появления золотистой корочки. Подавать к столу горячими. Можно дополнить любимым соусом. Внутри лепешки получаются очень сочными и невероятно нежными.