Салат из картофеля, авокадо и Фетаксы «Идеально для салата»

Ингредиенты
Порции
- Картофель - 3 шт.
- Бальзамический уксус - 1/2 ч. л.
- Авокадо - 2 шт.
- Сок лимона - 1/4 шт.
- Большие креветки - 24шт.
- Слабосоленый лосось - 200 г.
- Специи - 1 ч. л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 100 г.
Время приготовления — 120 минут
Способ приготовления
- Картофель нужно отварить до готовности. Креветки также следует отварить в подсоленной воде и очистить. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем пищевой пленкой.
- Салат с авокадо и картофелем выкладываем в форму слоями. Сначала нужно порезать Фетаксу «Идеально для салата» кубиками, и выложить ее на форму. Потом режем небольшими кубиками авокадо, сбрызгиваем соком лимона и выкладываем на дно формы. Следом выкладываем мелко нарезанную слабосоленую рыбу. Затем выкладываем нарезанные креветки, затем идет нарезанный кубиками картофель, креветки и снова картофель. Еще раз выкладываем Фетаксу «Идеально для салата». Накрываем всё пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.
- Перед подачей конструкцию переверните на блюдо и посыпьте сверху по желанию красной икрой или мелко порубленной зеленью.