Салат с Фетаксой «Идеально для салата» и арбузом

Ингредиенты
Порции
- Масло оливковое - 3 ч. л.
- Лимонный сок - 3 ч. л.
- Соль - 2 ч. л.
- Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
- Маслины - 200 г.
- Табаско - 1 ч. л.
- Арбуз - 1 шт.
- Сладкий лук - 1 шт.
- Мята свежая - 50 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Мякоть арбуза нужно очистить от корок и семечек, после чего порезать небольшими кубиками и сложить в глубокую емкость. Фетаксу «Идеально для салата» порезать кубиками, маслины – пополам. Лук также крупно нарезать на четвертинки.
- В отдельной емкости перемешиваем оливковое масло, лимонный сок, табаско, соль и перец. Всё тщательно взбиваем до однородной текстуры. Вливаем соус в чашку с арбузом, луком и маслинами.
- Аккуратно всё перемешиваем, чтобы сохранить кусочки ягоды. Посыпаем всё листочками свежей мяты и даем настояться несколько минут. Снова всё тщательно перемешиваем и подаем к столу.