Бутерброды «Лодочки» с Фетаксой «Греческий сэндвич»

Ингредиенты
Порции
- Яйцо - 3 г.
- Багет - 1 шт.
- Колбаса - 200 г.
- Фетакса «Греческий сэндвич» - 200 г.
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Ломтики хлеба подсушить на сковороде до румянца, затем положить на них ломтики Фетаксы. Яйцо взбить вилкой и обжарить на сковороде, затем получившийся скрэмбл выложить на хлеб с Фетаксой «Греческий сэндвич».
- После этого сверху на бутерброды нужно выложить ветчину или любую другую колбасу. Главное правило – колбаса должна быть нарезана на тонкие слайсы.
- Для украшения можно использовать мелко порубленную зелень или лист салата, из которого можно сделать парус.