Пармские пельмени (равиоли) с Фетаксой «Классической в рассоле»

Ингредиенты
Порции
- Соль - 1 чайная ложка с верхом
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Мука - 400 г
- Вода - 4-6 столовые ложки
- Белок яичный - 1 штука
- Сливочное масло - 50 г
- Репчатый лук - 1 штука
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
- Яйца - 4 штуки
- Мороженый листовой шпинат - 150 г
- Белый свежесмолотый перец - По вкусу
- Сырокопчёный окорок - 200 г
Время приготовления — 60 минут
Способ приготовления
- Яйца нужно взбить с солью и водой, вылить в муку, замесить тесто, скатать его в шар и оставить на 20 минут.
- Луковицу очистить и мелко порубить. Разогреть оливковое масло, потушить лук в течение 3 минут. Листовой шпинат неразмороженным добавляем к луку, приправляем солью и перцем и даем разморозиться на слабом огне. После этого его нужно будет охладить.
- Сырокопчёный окорок нужно нарезать тонкими полосками, а Фетаксу «Классическая в рассоле» измельчить вилкой.
- Шпинат отжимаем и перемешиваем с окороком, Фетаксой «Классическая в рассоле» в рассоле и белком. При желании можно посолить.
- Тесто делим пополам. Обе части нужно раскатать в прямоугольные пласты. На одном пласте равномерно распределяем по 1 ст. ложке начинки, другим пластом накрываем начинку, выпустив из каждой порции воздух. Далее нужно разрезать тесто на отдельные части, как следует защипнув края.
- В кастрюле с подсоленной водой отвариваем равиоли порциями в течение 8 минут после кипения. Перед подачей советуем сбрызнуть их растопленным сливочным маслом.