Салат со свиным языком и Фетаксой «Идеально для салата»

Ингредиенты
Порции
- Горчица - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Яйца перепелиные - 5 шт.
- Свиной язык - 1 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Орехи кедровые - 100 г.
- Зелень укропа и петрушки - 80 г.
- Молоко (сливки) - 100 г.
- Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления — 60 минут
Способ приготовления
- Для начала нужно приготовить соус, так как он должен настояться. Для этого отвариваем вкрутую яйцо. Смешиваем в блендере яйцо, горчицу и молоко. Взбиваем все до кремообразного состояния. Соус должен получиться густым и воздушным.
- Пока занимаемся соусом, нужно отварить язык до готовности, после чего остудить его и нарезать соломкой. Небольшими кусочками нарезаем вареные яйца. Кубиками нарезаем Фетаксу «Идеально для салата». Огурец нужно нарезать тонкими полосками. Когда все ингредиенты готовы – можно собирать салат.
- Выкладываем его слоями в глубокую салатницу. Сначала идет огурец, затем язык и сверху все щедро поливаем соусом. Затем выкладываем Фетаксу «Идеально для салата» и яйца. Снова поливаем соусом. Финальный слой – измельченные орехи и соус. Украсить салат можно зеленью укропа или петрушки. Перед подачей салат должен хорошо пропитаться, поэтому его нужно оставить в холодильнике на 30-60 минут.