Брускетта с цукини с Фетаксой «Без рассола»

Ингредиенты
Порции
- Масло подсолнечное - 8 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Кабачок - 4 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Петрушка - 10 г.
- Орехи грецкие - 110 г.
- Сметана - 4 ст. л.
- Фетакса «Без рассола» - 400 г.
Время приготовления — 25 минут
Способ приготовления
- Молодые кабачки аккуратно очищаем от кожицы, заливаем их подсоленным кипятком и держим порядка 15 минут периодически помешивая. Достаем из воды, остужаем и нарезаем тонкими кубиками.
- Чеснок чистим и измельчаем миксером.
- Фетаксу натираем на крупной терке.
- Смешиваем все продукты в глубокой миске и растираем на однородного состояния. Добавляем растительное масло, немного сметаны и измельченные грецкие орехи. Солим по вкусу. Кабачковый паштет готов, можно подавать к столу вместе с хрустящим свежим хлебом.