Паста с Фетаксой «Классическая в рассоле», брокколи и болгарским перцем

Ингредиенты
Порции
- Соль - По вкусу
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Брокколи - 1 штука
- Перец красный сладкий - 1 штука
- Петрушка - 1/2 пучка
- Уксус - 1 столовая ложка
- Маслины без косточки - 100 г
- Лук репчатый - 1 штука
- Чабрец сушёный - 1 чайная ложка
- Макароны пенне или фузилли - 300 г
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Макароны нужно отварить согласно инструкции, после чего слить воду и отставить. Пока макароны варятся, нужно нарезать перец соломкой, а лук – тонкими полукольцами. Обжарить это всё на оливковом масле до размягчения.
- Фетаксу «Классическая в рассоле» доставть из ванночки и размять вилкой.
- Брокколи нужно разобрать на соцветия, после чего отварить до готовности. Буквально за минуту до готовности к капусте следует добавить чабрец, соль и уксус, после чего подержать на огне еще примерно 30-40 секунд.
- Когда все готово, в глубокую сковороду нужно добавить оливковое масло, отваренные соцветия брокколи, нарезанные маслины, лук и перец, все тщательно перемешать и прогреть на медленном огне под крышкой, чтобы ингредиенты пропитались.
- Паста с брокколи подается на большом блюде, посыпанная сверху мелко нарезанной петрушкой и крошкой Фетаксы «Классическая в рассоле».