Горячие бутерброды с Фетаксой «Классической в рассоле» и глазуньей

Ингредиенты
Порции
- Яйцо - 3 шт
- Базилик зеленый - несколько листочков
- Томаты - 200 г
- Масло сливочное - 30 г
- Фетакса «В рассоле» - 100 г
- Батон нарезной - 3 кусочка
- Бальзамический крем - по вкусу
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Готовим хлеб. Для этого смазываем ломтики сливочным маслом и обжариваем с одной стороны. На медленном огне жарим яйца, чтобы получилась красивая глазунья. Помидоры нарезаем кольцами, а Фетаксу разминаем вилкой.
- Собираем наши бутерброды с Фетаксой. На обжаренную сторону хлеба кладем помидор. Сверху – Фетаксу. Закрываем это всё глазуньей. Украшаем всё бальзамическим кремом и базиликом. Вуаля, вкусные, сытные и ароматные бутерброды с глазуньей готовы, можно подавать к столу.