Многослойный бутерброд

Ингредиенты
Порции
- Фетакса "Греческий сэндвич" - 2 ломтика
- Чиабатта - 4 ломтика
- Сливочное масло - 50 г.
- Ветчина - 100 г.
- Зелень - по вкусу
Время приготовления — 20 минут
Способ приготовления
- Фетаксу необходимо превратить в пасту, ветчину порезать тонкими слайсами, а у хлеба срезать корочки. На этом приготовления заканчиваются, можно собирать бутерброд!
- Первый ломтик хлеба сначала смазываем сливочным маслом, а затем толстым слоем выкладываем измельченную Фетаксу. На второй ломтик выкладываем ветчину и посыпаем мелко порубленной зеленью. На третий ломтик снова выкладываем Фетаксу, ну, а четвертый снова смазываем маслом. Выкладываем ломтики друг на друга и наслаждаемся вкусом.