Пицца с Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Ингредиенты
Порции
- Слоёное тесто - 1 шт.
- Помидор - 300 г.
- Маслины - 100 г.
- Колбаса - 200 г.
- Лук - 2 шт.
- «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
- Петрушка - 25 г.
Время приготовления — 45 минут
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Тесто раскатайте и выложите на застеленный пергаментной бумагой противень или форму. Сверху смажьте его оливковым маслом и посыпьте любимыми специями.
- Колбасу, лук и помидоры нарежьте тонкими кружочками. Помидоры лучше очистить, чтобы вам ничего не мешало наслаждаться вкусом пиццы.
- Фетаксу «С маслинами и паприкой» порежьте небольшими кубиками.
- Все ингредиенты выложите на тесто и отправляем в духовку запекаться, пока тесто не зарумянится. Готовое блюдо останется посыпать мелко порубленной петрушкой. Подавайте к столу теплым.